Unidad Educativa Maryland

Comedor del Edu

 

Sres. Padres:

¡Bienvenidos al período escolar 2019!!

Este año seguimos brindando el servicio de comedor con la renovada confianza por parte de la Institución para con nuestros servicios.

Ofreceremos, como siempre, la comida más nutritiva, variada y abundante durante los almuerzos a través de un servicio que incluye atención en salón, brindada por docentes a cargo del comportamiento, disciplina de los alumnos y organización.

GRACIAS

LOS ESPERAMOS

                                                                                                                              Eduardo Torres

INFORMACIÓN

Personal

1 cocinera principal

1 ayudante principal

2 ayudantes permanentes

1 nutricionista

9 docentes para atención

2 personal de limpieza

1 encargado  y organización: Edu

 

HORARIOS DE ALMUERZOS

JARDIN:                               12,30 A 13,00 HS

PRIMARIO                          13,00 A 13,30 HS.

SECUNDARIO:                  13,50 A 14,20 HS.

 

DIETAS ESPECIALES PARA :

CELIACOS, VEGANOS O ESPECIALES SOLO CON CERTIFICADO MÉDICO

 

VIANDAS:

Se entregarán con apellido y grado a personal del comedor y ellos, sin manipular ni abrir las mismas, entregarán en mano a los alumnos.

El servicio de comedor incluye vajilla, aderezos, agua o jugo, pan, etc.

 

NOVEDAD:

Los alumnos de jardín y primaria que concurren al comedor de lunes a jueves tendrán la opción, con un precio especial, para almorzar los días VIERNES y retirarse a las 13,30 hs.

Para solicitar este servicio llamar a Edu: 0351-152460395

El kiosco cuenta con meriendas de distinto tipo incluyendo yogurt, frutas, cereales, sándwich, aguas, gaseosas, facturas, alfajores, etc. y estará abierto desde las 8,00 hs.

 

 

 

 

MENÚ DE MAYO

 

JUEVES 2/5:

Ensaladas de estación

Estofado de carne

O polenta con salsa y carne cubeteada

Oblea de dulce de leche o frutas

 

LUNES 6/5:

Ensaladas varias y de tomate y huevo

Fideos con salsa bolognesa, crema y queso

O fideos con verduras grilladas y champignones

Merengues con dulce de leche

 

MARTES 7/4:

Ensaladas de estación

Carne a la cacerola o con salsa barbacoa y arroz

O Bondiola de cerdo con ensaladas

Frutas

 

MIÉRCOLES 8/5:

Patitas de pollo al horno con puré mixto

O milanesas de soja con ensaladas

Ensaladas de frutas

 

JUEVES 9/5:

Ensaladas de estación y legumbres con huevo

Tartas de jamón y queso, acelga y espinaca, de choclo, de pollo

Flan de vainilla con dulce de leche

 

LUNES 13/5:

Ensaladas de estación, y legumbres

Tallarines con salsa de pollo

O arroz con atún

Queso y dulce

 

MARTES 14/4:

Ensaladas y verduras de estación

Supremas o Milanesas de berenjenas

Frutas

 

MIÉRCOLES 15/5:

Ensaladas y verduras de estación

Sándwich de ternera o cerdo con lechuga y tomate.Carne al horno

Frutas

 

JUEVES 16/5

Omellette con queso o jamón y queso con ensaladas

O Empanadas variadas

Flan de vainilla con dulce de leche

 

LUNES 20/5:

Ensaladas y verduras de estación

Milanesas de carne o supremas

Frutas

 

MARTES 21/5:

Fajitas de carne o cerdo

O milanesas de soja con ensaladas

Gelatina o frutas

 

MIÉRCOLES 22/5:

Ensaladas y verduras de estación

Pechuga o pata muslo con puré de papa o papa y calabaza

Frutas

 

JUEVES 23/5:

Ensaladas de estación

Tallarines con salsa de pollo O Arroz con Verduras grilladas y champignones

Chocotorta

 

LUNES 27/5:

Ensaladas de estación

Carne al horno con salsa de verdeo y arroz

Milanesas de soja

Fruta

 

MARTES 28/5:

Ensaladas de estación

Supremas a la napolitana o pechugas al horno

Bizcochuelo

 

MIÉRCOLES 29/5:

Ensaladas y verduras de estación

Pastel de papa y calabaza

Zapallitos rellenos

Frutas

 

JUEVES 30/5:

Ensaladas de estación

Ravioles con salsa bolognesa

O fideos con verduras grilladas y champignones

Bombón helado

 

Nota: Este menú está sujeto a cambios conforme a la disponibilidad y/o estacionalidad.

 

Betina Paulina García

Lic. en Nutrición

M.P. 1944

 

 

Precios mes de Mayo:

Jardín:        $1725

Primaria: $1875

Secundaria $2025

Viandas:        $320

Menús eventuales: $130

 

 

 

Los pagos se harán del 1 al 10 y el descuento es del 10 % en el segundo hijo.

Formas de Pago

  • EN LA CANTINA DEL COLEGIO DE 8 A 15 HS.
  • TRANSFERENCIACBU para depósito de pago: 0270035910000339410016
  • PRÓXIMAMENTE DÉBITO.

 

Tel de Eduardo torres: 0351- 152461395