Unidad Educativa Maryland

Comedor del Edu

Señores Padres:

Ante el comienzo del nuevo ciclo lectivo les comentamos los servicios que ofreceremos desde el comedor del colegio.En estos días se está realizando una capacitación con el fin de profesionalizar el personal, dictado por la Sra. Profesora Beatriz Ferro (Miembro de la Escuela de Cocina Celia ) junto a nuestra nutricionista Betina García Mat. 1944. (la cual concurrirá al colegio dos veces por semana y se encargará de confeccionar el menú mensual, además de supervisar la preparación de los alimentos).También incorporaremos personal para la atención y agilización del servido  de la comida. Contaremos con el apoyo de docentes y directores de los distintos niveles para mantener la disciplina necesaria en el momento del almuerzo.

Para éste 2018, hemos ampliado el sector de lavado de vajilla e utensilios utilizados por alumnos como así también se preparó el salón para este nuevo ciclo lectivo.

Ofreceremos diferentes alternativas de menús diarios además de una gran variedad de ensaladas y frutas en forma permanente.  Apostamos a que los alimentos suministrados sean de primera calidad, cocinados en tiempo y forma correcta,esperando sean del agrado de nuestros alumnos y de Uds.

También contamos con los Kioscos y su variedad  de golosinas, yogur, cereales y hasta productos para personas celíacas. La atención del mismo es a partir de las 8hs.

 

 MENÚ MES DE MAYO DE 2018

Semana 1   MARTES 1 MIERCOLES 2 JUEVES 3
ENTRADA     Ensaladas con legumbres y huevo  
MENÚ   DÍA DEL TRABAJADOR Milanesas de carne TALLER DOCENTE
OPCIÓN     Fideos tricolor con crema y queso  
POSTRE     Helado dos bochas  
Semana 2 LUNES 7 MARTES 8 MIERCOLES 9 JUEVES 10
ENTRADA Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas con legumbres y huevo Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas  y/o verduras de estación
MENÚ Arroz con pollo Ñoquis con salsa filetto Supremas con ensaladas Carne con salsa barbacoa con puré
OPCIÓN Polenta con salsa y/o queso Fideos con salsa filetto

o con crema y queso

Medallón de soja Milanesas de pollo
POSTRE Frutas Yogurt con cereales / frutas Frutas Helados/ frutas
Semana 3 LUNES 14 MARTES 15 MIERCOLES 16 JUEVES 17
ENTRADA Ensaladas  con huevo y legumbres Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ Omellette con ensaladas Pollo al limón con papas Albóndigas en salsa con arroz Fajitas mexicanas de carne y verduras con salsas varias
OPCIÓN Fideos tirabuzón Pollo kentucky   Arrollado de pollo
POSTRE Frutas Pionono con dulce de leche/ frutas Chocotorta/ frutas Frutas
Semana 4 LUNES 21 MARTES 22 MIERCOLES 23 JUEVES 24
ENTRADA Ensaladas  con huevo y legumbres  Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ Tallarines con salsa de carne cubeteada y queso Pan de carne con puré de papa y calabaza Locro liviano Milanesas de carne
OPCIÓN Ravioles Pechugas al horno Estofado de Carne Mayonesa de ave
POSTRE Bombón suizo Duraznos con crema Ensalada de frutas Frutas
Semana 5 LUNES 28 MARTES 29 MIERCOLES 30 JUEVES 31
ENTRADA Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas  con huevo y legumbres Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ Cazuela de carne Patitas de pollo puré de verduras Torrejas de verduras y arroz Suprema a la napolitana
OPCIÓN Humita Hamburguesas Fideos con crema y queso  
POSTRE Frutas Frutas Merenguitos con dulce de leche Biscochuelo con rocklets

 

 

 


A partir de este año se incorpora la Licenciada en Nutrición Betina Paulina García M.P. 1944

Nota: Este menú está sujeto a cambios conforme a la disponibilidad y/o estacionalidad.

 

COSTO MES DE MAYO

 

Jardín:    $1250

Primaria: $1350

Secundaria  $1450

Viandas:     $240

Menús  eventuales: $95

Sres. padres: Vemos con satisfacción la aceptación de parte de Uds. y de sus hijos del menú y los postres de este año. Intentamos siempre superarnos y brindar una mejor prestación. Gracias por utilizar nuestro servicio y el aporte de cada uno de Uds.

Alumnos de vianda: Deberán traer un permiso firmado por Uds. autorizando a la persona que  ingrese  la comida al comedor, siendo el responsable ante cualquier inconveniente con la misma,los alumnos tendrán un lugar determinado que contara con vajilla,bebida,aderezos y atención de docentes en dicho sector.

Les recordamos que el descuento por hermano es del 15% por el segundo.

La forma de pago: En la cantina del colegio a partir de las 8hs. O por transferencia al CBU: 0270035910000339410016 .

Tel. Edu: 351-2461395.

 

Eduardo Torres

Concesionario del Comedor de la Unidad Educativa Maryland