Unidad Educativa Maryland

Comedor del Edu

Señores Padres:

Ante el comienzo del nuevo ciclo lectivo les comentamos los servicios que ofreceremos desde el comedor del colegio.En estos días se está realizando una capacitación con el fin de profesionalizar el personal, dictado por la Sra. Profesora Beatriz Ferro (Miembro de la Escuela de Cocina Celia ) junto a nuestra nutricionista Betina García Mat. 1944. (la cual concurrirá al colegio dos veces por semana y se encargará de confeccionar el menú mensual, además de supervisar la preparación de los alimentos).También incorporaremos personal para la atención y agilización del servido  de la comida. Contaremos con el apoyo de docentes y directores de los distintos niveles para mantener la disciplina necesaria en el momento del almuerzo.

Para éste 2018, hemos ampliado el sector de lavado de vajilla e utensilios utilizados por alumnos como así también se preparó el salón para este nuevo ciclo lectivo.

Ofreceremos diferentes alternativas de menús diarios además de una gran variedad de ensaladas y frutas en forma permanente.  Apostamos a que los alimentos suministrados sean de primera calidad, cocinados en tiempo y forma correcta,esperando sean del agrado de nuestros alumnos y de Uds.

También contamos con los Kioscos y su variedad  de golosinas, yogur, cereales y hasta productos para personas celíacas. La atención del mismo es a partir de las 8hs.

 

 MENÚ MES DE AGOSTO DE 2018

 

Semana 1     MIÉRCOLES 1 JUEVES 2
ENTRADA     Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ     Milanesas de carne Pollo al horno con puré
OPCIÓN     Tortilla de papas  Milanesas de soja
POSTRE     Chocotorta en vaso Frutas
Semana 2 LUNES 6 MARTES 7 MIÉRCOLES 8 JUEVES 9
ENTRADA Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas con legumbres y huevo Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas  y/o verduras de estación
MENÚ Albóndigas en salsa con arroz Tartas variedades Supremas con salsa roja Fideos con salsa o crema
OPCIÓN Cazuela con carne Tortilla de verduras Pan de carne Ravioles
POSTRE Frutas Postre de chocolate o d de leche Ensaladas de frutas o Frutas Arrollado con dulce de leche y crema
Semana 3 LUNES 13 MARTES 14 MIÉRCOLES 15 JUEVES 16
ENTRADA Ensaladas  con huevo y legumbres   Ensaladas y/o verduras de estación   Ensaladas  y/o verduras de estación
MENÚ Carne con verduras Pollo Kentucky con puré de papa y calabaza TALLER DOCENTE Empanadas criollas
OPCIÓN Tallarines con salsa y crema Pollo al horno   Empanadas de jamón y queso
POSTRE Merenguitos con dulce de leche Frutas   Helados
Semana 4 LUNES 20 MARTES 21 MIÉRCOLES 22 JUEVES 23
ENTRADA Ensaladas  con huevo y legumbres Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas  con huevo y legumbres
MENÚ Fideos tricolor con salsa de carne cubeteada Carne a la cacerola con papas noissette Omelette de jamón y queso Torrejas de arroz y verduras
OPCIÓN Ñoquis Arrollado de pollo Medallón de soja Pollo con arroz
POSTRE Frutas Lemon pie en vaso Frutas Flan con dulce de leche
Semana 4 LUNES 27 MARTES 28 MIÉRCOLES 29 JUEVES 30
ENTRADA Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ Milanesas a la napolitana Canelones de acelga y carne Salpicón con pollo Hamburguesas en pan lechuga y tomate
OPCIÓN Escalopes de carne Canelones de jamón y queso Arroz con pollo Pastel de carne
POSTRE Frutas Postre de vainilla Frutillas con crema Cheese cake en vaso

Licenciada en Nutrición Betina Paulina García M.P. 1944

Nota: Este menú está sujeto a cambios conforme a la disponibilidad y/o estacionalidad.

Precios mes de Agosto:

Jardín:    $1350

Primaria: $1450

Secundaria  $1550

Viandas:     $240

Menú eventual:  $90