Unidad Educativa Maryland

Comedor del Edu

 

Sres. Padres:

¡Bienvenidos al período escolar 2019!!

Este año seguimos brindando el servicio de comedor con la renovada confianza por parte de la Institución para con nuestros servicios.

Ofreceremos, como siempre, la comida más nutritiva, variada y abundante durante los almuerzos a través de un servicio que incluye atención en salón, brindada por docentes a cargo del comportamiento, disciplina de los alumnos y organización.

GRACIAS

LOS ESPERAMOS

                                                                                                                              Eduardo Torres

INFORMACIÓN

Personal

1 cocinera principal

1 ayudante principal

2 ayudantes permanentes

1 nutricionista

9 docentes para atención

2 personal de limpieza

1 encargado  y organización: Edu

 

HORARIOS DE ALMUERZOS

JARDIN:                               12,30 A 13,00 HS

PRIMARIO                          13,00 A 13,30 HS.

SECUNDARIO:                  13,50 A 14,20 HS.

 

DIETAS ESPECIALES PARA :

CELIACOS, VEGANOS O ESPECIALES SOLO CON CERTIFICADO MÉDICO

 

VIANDAS:

Se entregarán con apellido y grado a personal del comedor y ellos, sin manipular ni abrir las mismas, entregarán en mano a los alumnos.

El servicio de comedor incluye vajilla, aderezos, agua o jugo, pan, etc.

 

NOVEDAD:

Los alumnos de jardín y primaria que concurren al comedor de lunes a jueves tendrán la opción, con un precio especial, para almorzar los días VIERNES y retirarse a las 13,30 hs.

Para solicitar este servicio llamar a Edu: 0351-152460395

El kiosco cuenta con meriendas de distinto tipo incluyendo yogurt, frutas, cereales, sándwich, aguas, gaseosas, facturas, alfajores, etc. y estará abierto desde las 8,00 hs.

 

 

 

 

MENÚ DE ABRIL

LUNES 1/4:

Ensaladas  de estación y legumbres

Fideos con salsa filetto, crema y queso

Merengues con dulce de leche

 

MARTES 2/4: FERIADO

 

MIÉRCOLES 3/4:

Ensaladas y verduras de estación

Pechugas de pollo con arroz amarillo

Frutas

 

JUEVES 4/4:

Ensaladas  de estación  y legumbres con huevo

Tarta pascualina y/o jamón y queso

Flan con dulce de leche

 

LUNES 8/4:

Ensaladas y verduras de estación y huevo duro

Guisito de lentejas o fideos con salsa

Gelatina

 

MARTES 9/4:

Ensaladas  de estación

Carne al horno con arroz

Frutas

 

MIÉRCOLES 10/4:

Ensaladas de estación

Supremas o milanesas de soja

Ensaladas de frutas

 

JUEVES 11/4:

Ensaladas de estación y legumbres con huevo

Pizza de jamón y queso y cuatro quesos

Helado

 

LUNES 15/4:

Ensaladas  de estación

Pollo al horno con puré

Fruta

 

MARTES 16/4:

Ensaladas con Legumbres y huevo duro

Torrejas de arroz con ensaladas

Queso y dulce

 

MIÉRCOLES 17/4:

Ensaladas  y verduras de estación

Ravioles o fideos con salsa bolognesa

Postre de chocolate

 

JUEVES 18/4: FERIADO SEMANA SANTA

VIERNES 19/4: FERIADO SEMANA SANTA

 

LUNES 22/4:

Ensaladas  y verduras de estación

Cazuela de pollo con verduras

Frutas

 

MARTES 23/4:

Ensaladas y verduras de estación

Humita

Flan con vainillas

 

MIERCOLES 24/4:

Ensaladas  y verduras de estación

Milanesas de carne o milanesas de soja

Gelatina

 

JUEVES 25/4:

Ensaladas de estación

Pastel de papas y/o calabacín

Fruta

 

LUNES 29/4:

Ensaladas  de estación

Pollo al horno con papas fritas

Fruta

 

MARTES 30/4:

Ensaladas  de estación

Supremas o milanesas de soja

Flan

 

Nota:Este menú está sujeto a cambios conforme a la disponibilidad y/o estacionalidad.

 

 

Betina Paulina García

Lic. en Nutrición

M.P. 1944

 

Precios mes de Abril:

Jardín:    $1725

Primaria: $1875

Secundaria  $2025

Viandas:$320

Menús  eventuales: $130

 

 

Los pagos se harán del 1 al 10 y el descuento es del 10 % en el segundo hijo.

Formas de Pago

  • EN LA CANTINA DEL COLEGIO DE 8 A 15 HS.
  • TRANSFERENCIACBU para depósito de pago: 0270035910000339410016
  • PRÓXIMAMENTE DÉBITO.

 

Tel de Eduardo torres: 0351- 152461395