Unidad Educativa Maryland

Comedor del Edu

Señores Padres:

Ante el comienzo del nuevo ciclo lectivo les comentamos los servicios que ofreceremos desde el comedor del colegio.En estos días se está realizando una capacitación con el fin de profesionalizar el personal, dictado por la Sra. Profesora Beatriz Ferro (Miembro de la Escuela de Cocina Celia ) junto a nuestra nutricionista Betina García Mat. 1944. (la cual concurrirá al colegio dos veces por semana y se encargará de confeccionar el menú mensual, además de supervisar la preparación de los alimentos).También incorporaremos personal para la atención y agilización del servido  de la comida. Contaremos con el apoyo de docentes y directores de los distintos niveles para mantener la disciplina necesaria en el momento del almuerzo.

Para éste 2018, hemos ampliado el sector de lavado de vajilla e utensilios utilizados por alumnos como así también se preparó el salón para este nuevo ciclo lectivo.

Ofreceremos diferentes alternativas de menús diarios además de una gran variedad de ensaladas y frutas en forma permanente.  Apostamos a que los alimentos suministrados sean de primera calidad, cocinados en tiempo y forma correcta,esperando sean del agrado de nuestros alumnos y de Uds.

También contamos con los Kioscos y su variedad  de golosinas, yogur, cereales y hasta productos para personas celíacas. La atención del mismo es a partir de las 8hs.

 

 MENÚ MES DE NOVIEMBRE DE 2018

 

Licenciada en Nutrición Betina Paulina García M.P. 1944 – Tel: 351 2335777

Nota: Este menú está sujeto a cambios conforme a la disponibilidad y/o estacionalidad.

 

 

Semana 1       JUEVES 1
ENTRADA       Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ       Carne al horno con puré
OPCIÓN       Milanesas de soja
POSTRE       Frutas
Semana 2 LUNES 5 MARTES 6 MIERCOLES 7 JUEVES 8
ENTRADA Ensaladas con legumbres y huevo Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ Fideos tirabuzón con salsa bolognesa, crema y queso Supremas de pollo Carne al horno con arroz Mayonesa de ave
OPCIÓN Arroz y/o choclo con ensaladas Medallón de soja Carne a la cacerola Legumbres con ensaladas
POSTRE Frutas Frutas Gelatina o frutas Helados
Semana 3 LUNES 12 MARTES 13 MIERCOLES 14 JUEVES 15
ENTRADA Ensaladas de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas con legumbres y huevo

 

Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ Empanadas criollas Pollo kentucky Tallarines con salsa filetto crema y queso Milanesas de carne con puré mixto
OPCIÓN Festejo del día de la tradición Pollo al horno Ñoquis Arrollado de pollo
POSTRE  Frutas Frutas Flan con dulce de leche Mousse de chocolate con vainillas
Semana 4 LUNES 19 MARTES 20 MIERCOLES 21 JUEVES 22
ENTRADA   Ensaladas con legumbres y huevo Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas con legumbres y huevo 
MENÚ Feriado día de la soberanía nacional Torrejas de arroz y verduras   Supremas a la napolitana Pizzas variedades (mozzarella, j y queso, rúcula, huevo, morrones)
OPCIÓN   Torrejas de arroz Medallón de soja Tarta de jamón y queso
POSTRE   Merengues con dulce de leche Ensaladas de frutas Helado de dos bochas
Semana 5 LUNES 26 MARTES 27 MIERCOLES 28 JUEVES 29
ENTRADA Ensaladas con legumbres y huevo Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ Fideos o ravioles con salsa Supremas de pollo Carne al horno con puré Choripán
OPCIÓN Legumbres y huevo con ensaladas Medallón de soja Pollo al horno Hamburguesas
POSTRE Frutas Gelatina o Frutas  frutas Helados

Licenciada en Nutrición Betina Paulina García M.P. 1944- Teléfono: 0351-152335777

 

Nota: Este menú está sujeto a cambios conforme a la disponibilidad y/o estacionalidad.

Precios mes de Noviembre:

Jardín:    $1400

Primaria: $1300

Secundaria  $1600

Viandas:     $280

Menús  eventuales: $85

Tel de Eduardo torres: 0351- 152461395

CBU para depósito de pago: 0270035910000339410016