Unidad Educativa Maryland

Comedor del Edu

Señores Padres:

Ante el comienzo del nuevo ciclo lectivo les comentamos los servicios que ofreceremos desde el comedor del colegio.En estos días se está realizando una capacitación con el fin de profesionalizar el personal, dictado por la Sra. Profesora Beatriz Ferro (Miembro de la Escuela de Cocina Celia ) junto a nuestra nutricionista Betina García Mat. 1944. (la cual concurrirá al colegio dos veces por semana y se encargará de confeccionar el menú mensual, además de supervisar la preparación de los alimentos).También incorporaremos personal para la atención y agilización del servido  de la comida. Contaremos con el apoyo de docentes y directores de los distintos niveles para mantener la disciplina necesaria en el momento del almuerzo.

Para éste 2018, hemos ampliado el sector de lavado de vajilla e utensilios utilizados por alumnos como así también se preparó el salón para este nuevo ciclo lectivo.

Ofreceremos diferentes alternativas de menús diarios además de una gran variedad de ensaladas y frutas en forma permanente.  Apostamos a que los alimentos suministrados sean de primera calidad, cocinados en tiempo y forma correcta,esperando sean del agrado de nuestros alumnos y de Uds.

También contamos con los Kioscos y su variedad  de golosinas, yogur, cereales y hasta productos para personas celíacas. La atención del mismo es a partir de las 8hs.

 

 MENÚ MES DE OCTUBRE DE 2018

 

Licenciada en Nutrición Betina Paulina García M.P. 1944 – Tel: 351 2335777

Nota: Este menú está sujeto a cambios conforme a la disponibilidad y/o estacionalidad.

 

Semana 1 LUNES 1 MARTES 2 MIÉRCOLES 3 JUEVES 4
ENTRADA Ensaladas con legumbres y huevo Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas con legumbres y huevo 
MENÚ Fideos tricolor con salsa bolognesa, crema y queso Pastel de papas Supremas de pollo Pizzas variedades
OPCIÓN Ravioles Ensalada de ave Medallón de soja Tartas
POSTRE Frutas Postre de dulce de leche y vainilla Frutas Flan con dulce de leche
Semana 2 LUNES 8 MARTES 9 MIÉRCOLES 10 JUEVES 11
ENTRADA Ensaladas con legumbres y huevo Ensaladas con legumbres y huevo Ensaladas con legumbres y huevo Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ Torrejas de arroz y verduras Carne con puré de verduras Tartas de verduras, choclo Patitas de pollo al horno
OPCIÓN Torrejas de arroz Pollo al horno Tarta de jamón y queso Milanesas
POSTRE Merengues con dulce de leche Gelatina con frutas Helados Frutas
Semana 3 LUNES 15 MARTES 16 MIÉRCOLES 17 JUEVES 18
ENTRADA   Ensaladas con huevo y legumbres Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ FERIADO Fideos Mostachol con salsa filetto crema y queso Brochettes de pollo y carne con verduras Milanesas de carne
OPCIÓN   Ñoquis Arrollado de pollo Milanesas de soja con queso
POSTRE   Merengues con dulce de leche Frutas Ensalada de frutas 
Semana 4 LUNES 22 MARTES 23 MIÉRCOLES 24 JUEVES 25
ENTRADA Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas  con huevo y legumbres Ensaladas y/o verduras de estación
MENÚ Carne al horno/ chorizos con arroz amarillo Pollo al horno con puré de papa y calabaza Arroz primavera con  pollo, choclo, tomate, huevo, zanahoria Hamburguesas con papas.
OPCIÓN Torrejas de arroz y verduras Arrollado de pollo   Mayonesa de ave
POSTRE Frutas Gelatina con frutas Helados Frutas
Semana 5 LUNES 29 MARTES 30 MIÉRCOLES 31  
ENTRADA Ensaladas  con huevo y legumbres Ensaladas y/o verduras de estación Ensaladas y/o verduras de estación  
MENÚ Macarrones con queso Supremas de pollo Empanadas criollas/pollo/ árabes  
OPCIÓN Ensalada de lentejas y verduras Pan de carne Empanadas de jamón y queso  
POSTRE Helado Frutas   Ensalada de frutas  

Precios mes de Octubre:

Jardín:    $1400

Primaria: $1500

Secundaria  $1600

Viandas:     $280

Menúes  eventuales: $95

Viandas:     $280

Descuento del 15% al segundo hermano.

 

Tel de Eduardo torres: 0351- 152461395

CBU: 0270035910000339410016