Unidad Educativa Maryland

Comedor del Edu

 

Sres. Padres:

¡Bienvenidos al período escolar 2019!!

Este año seguimos brindando el servicio de comedor con la renovada confianza por parte de la Institución para con nuestros servicios.

Ofreceremos, como siempre, la comida más nutritiva, variada y abundante durante los almuerzos a través de un servicio que incluye atención en salón, brindada por docentes a cargo del comportamiento, disciplina de los alumnos y organización.

GRACIAS

LOS ESPERAMOS

                                                                                                                              Eduardo Torres

INFORMACIÓN

Personal

1 cocinera principal

1 ayudante principal

2 ayudantes permanentes

1 nutricionista

9 docentes para atención

2 personal de limpieza

1 encargado  y organización: Edu

 

HORARIOS DE ALMUERZOS

JARDIN:                               12,30 A 13,00 HS

PRIMARIO                          13,00 A 13,30 HS.

SECUNDARIO:                  13,50 A 14,20 HS.

 

DIETAS ESPECIALES PARA :

CELIACOS, VEGANOS O ESPECIALES SOLO CON CERTIFICADO MÉDICO

 

VIANDAS:

Se entregarán con apellido y grado a personal del comedor y ellos, sin manipular ni abrir las mismas, entregarán en mano a los alumnos.

El servicio de comedor incluye vajilla, aderezos, agua o jugo, pan, etc.

 

NOVEDAD:

Los alumnos de jardín y primaria que concurren al comedor de lunes a jueves tendrán la opción, con un precio especial, para almorzar los días VIERNES y retirarse a las 13,30 hs.

Para solicitar este servicio llamar a Edu: 0351-152460395

El kiosco cuenta con meriendas de distinto tipo incluyendo yogurt, frutas, cereales, sándwich, aguas, gaseosas, facturas, alfajores, etc. y estará abierto desde las 8,00 hs.

 

 

MENÚ DE AGOSTO

JUEVES 1/8:

Tarta de choclo, pollo, acelga y jamón y queso. Ensaladas.

Helado o fruta

 

LUNES 5/8:

Ñoquis o tallarines con salsa bolognesa  crema y queso. Mesa de ensaladas.

Flan/ Fruta

 

MARTES 6/8:

Milanesas de pollo a la napolitana o medallones de soja con ensaladas.

Fruta

 

MIÉRCOLES 7/8:

Albóndigas de carne o pollo con salsa o al horno con arroz.  Ensaladas varias

Ensalada de frutas con crema chantilly

 

JUEVES 8/8:

Pizzas varias: muzzarella, jamón y queso, napolitana, con huevo.

Postre Maryland (vainillas, frutillas, merengue y dulce de leche) o frutas.

 

LUNES 12/8:

Tirabuzón o arroz con verduras grilladas y champignones, crema y queso.

Queso y dulce / Fruta

 

MARTES 13/8:

Milanesas de carne con ensaladas.

Frutas

 

MIÉRCOLES 14/8:

Sopa de verduras

Tortilla de papas (con papas al horno) o de verdura. Ensaladas.

Flan con dulce de leche

 

JUEVES 15/8:

Sandwich de ternera o pechuga con lechuga y tomate completo. Ensaladas.

Chocotorta en vaso

 

LUNES 19/8:FERIADO

 

MARTES 20/8:

Hamburguesas completas.

Fruta

 

MIÉRCOLES 21/8:E

Pollo Kentucky o pollo arrollado con ensaladas.

Frutas

 

JUEVES 22/8: TALLER DOCENTE

 

LUNES 26/8:

Cazuela de arroz o polenta con salsa y queso. Ensaladas.

Merenguitos con dulce de leche

 

MARTES 27/8:

Carne al horno con papas a la crema. Ensaladas.

Frutas

 

MIÉRCOLES 28/8:

Supremas con ensaladas  de estación

Frutillas con crema chantilly

 

JUEVES 29/8:

Fajitas de carne o pollo con verdura. Ensaladas.

Helado /Fruta

 

Nota: Este menú está sujeto a cambios conforme a la disponibilidad y/o estacionalidad.

Betina Paulina García.

Lic. en Nutrición.  M.P. 1944

 

COSTO

Jardín         $1825

Primario      $ 1975

Secundario  $ 2100

Vianda        $ 380

Por día       $ 135

 

Los pagos se harán del 1 al 10 y el descuento es del 10 % en el segundo hijo.

Formas de Pago

  • EN LA CANTINA DEL COLEGIO DE 8 A 15 HS.
  • TRANSFERENCIACBU para depósito de pago: 0270035910000339410016
  • PRÓXIMAMENTE DÉBITO.

 

Tel de Eduardo torres: 0351- 152461395